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I FORMAGGI

Da quest’anno (2016) ci siamo organizzati per la produzione di latte e formaggi, abbiamo costruito un piccolo caseificio. Le nostre 4/5 mucche bruno alpine vengono munte due volte al giorno per una produzione giornaliera di circa cento litri di latte. Il latte viene utilizzato crudo per la caseificazione, cioè viene trasformato caldo appena munto o refrigerato, senza essere pastorizzato, con aggiunta di fermenti lattici vivi ( siero della lavorazione precedente o lattoinnesto)  per mantenere intatti gli aromi ed i principi nutritivi.  Questo è possibile grazie agli elevati livelli igienici del latte (carica batterica e cellule somatiche) che vengono controllati ogni 15 giorni con un esame fatto presso l’istituto zooprofilattico di Arezzo. Tutti i formaggi sono certificati da agricoltura biologica.

 PRODOTTI

Yogurt naturale a coagulo intero in barattoli di vetro: da 350gr, da 750gr

Robiola, confezione da circa 200gr

Stracchino, confezione da circa 300gr

Primosale, confezione da circa 300gr

Fiordilatte, confezione da circa 200gr

Ricotta, confezione da circa 400gr

Scamorza, pezzatura da circa 500gr a circa 800 gr

Caciotta,  venduta anche a pezzi 

I formaggi vengono consegnati con un nostro automezzo frigorifero ogni 7/15 giorni.

Per informazioni sulla disponibilità e prezzi contattare:

  Anna 3478723539   Alberto 3495459603        

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