header

La carne  è ottenuta  esclusivamente da animali nati ed allevati a Fonte dei Serri, macellati  in mattatoi a bollo cee autorizzati alla macellazione biologica, dove, gli animali bio vengono abbattuti per primi a mattatoio pulito e refrigerati in apposite celle frigo a loro riservate in maniera da evitare il contatto ed eventuali contaminazioni con carcasse di animali convenzionali. Le carni sono sezionate e confezionate nel nostro laboratorio di trasformazione.  La vendita su prenotazione, avviene direttamente in azienda oppure  tramite consegna a domicilio con un nostro automezzo frigorifero, sia a privati che a gruppi di acquisto.

 La carne è fresca, già frollata, pronta per essere consumata o congelata.

 Le confezioni da 10 kg o 5 kg contengono un’ assortimento dei vari tagli commerciali dell’ animale, posti in singoli sacchetti sottovuoto con sopra un’  etichetta recante il nome del taglio. Le porzioni sono fatte per 2 o 4 persone, ad esempio 2 kg di fettine sono divise in vari sacchetti sottovuoto contenenti 2 o 4 fettine cadauno. Tutto l’ insieme dei sacchetti ( pronti per essere messi in freezer senza bisogno di riaprire o dividere niente)  è contenuto in una scatola di cartone sigillata.  Viene mantenuta la catena del freddo ad una temperatura compresa fra 1 e 3 gradi. 

 



Categorie



Carne Bovina

Carne Suina

formaggi